+52 6729 8386 info@bullandbear-academy.com Lunes - Viernes 08:00 - 18:00

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD que emite BULL & BEAR COFFE TRADING ROOM & CLUB, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “BULLANDBEAR”) de conformidad con lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 8, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP) y de su Reglamento (RLFPDPPP).

En estricto cumplimiento a lo establecido en los artículos 15, 16 y 36 de la LFPDPPP, “BULLANDBEAR” hace del conocimiento de sus CLIENTES, PROSPECTOS DE CLIENTES, USUARIOS EN GENERAL DE LOS SERVICIOS DEL ESTABLECIMIENTO, PROVEEDORES, PROSPECTOS DE PROVEEDORES, EMPLEADOS, CANDIDATOS A EMPLEADOS y público en general, lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS:

En las relaciones comerciales y/o jurídicas que surgen de los servicios que se otorgan en este establecimiento, requerimos obtener datos personales que usted mismo o su empresa nos proporciona cuando pretende hacer uso de las instalaciones del ESTABLECIMIENTO o proveer algún producto o servicio para el funcionamiento del mismo, o bien, desempeñarse laboralmente en él. Estos pueden ser entre otros, los siguientes:

  • Nombre.
  • Domicilio.
  • Ocupación y en su caso datos de su empleo o actividad.
  • Denominación o Razón Social y demás datos que se adviertan de la documentación de su empresa (acta constitutiva, poderes, etc.)
  • RFC.
  • Nombre del Representante Legal.
  • Datos bancarios: Cuenta bancaria, Banco, Clabe Interbancaria.
  • Teléfono fijo y/o móvil.
  • Correo electrónico.
  • Otros datos de contacto.
  • Cualquier otro dato y/o documento que sea indispensable para entablar y dar cumplimiento a relaciones comerciales y/o jurídicas.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS.

Denominación: BULL & BEAR COFFE TRADING ROOM & CLUB, S.A. DE C.V.

Domicilio: Horacio 632, Primer Piso, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal. Para los efectos de este aviso de privacidad, al negocio que se encuentra en el domicilio precisado se le denominará en el presente aviso el “ESTABLECIMIENTO”

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE DE USTED RECABAMOS.

 

EN RELACIÓN CON CLIENTES Y PROSPECTOS DE CLIENTES:

  • Previamente a formalizar con Usted la utilización de los servicios ofrecidos por BULLANDBEARen el ESTABLECIMIENTO, sus datos serán utilizados para realizar un análisis que nos permita tener la certeza jurídica sobre la viabilidad de que haga o no uso de los servicios del propio ESTABLECIMIENTO de acuerdo a sus propias necesidades.
  • Proveer los servicios que se brindan en el ESTABLECIMIENTO.
  • Informarle sobre cambios en los mismos.
  • Realizar actividades de mercadeo (análisis estadísticos) y estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Ofrecerle nuestros servicios, promociones y beneficios del ESTABLECIMIENTO.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, atender quejas y aclaraciones sobre nuestros productos y/o servicios.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus solicitudes.
  • Mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

 

EN RELACIÓN CON PROVEEDORES Y PROSPECTOS DE PROVEEDORES:

  • Previamente a formalizar con Usted la contratación para la prestación de algún producto o servicio requerido por BULLANDBEAR, sus datos serán utilizados para realizar un análisis que nos permita tener la certeza jurídica sobre la viabilidad y formas legales y correctas en la celebración de contratos, convenios y demás actos necesarios para el debido cumplimiento de las obligaciones derivadas de la probable relación jurídica; así como para el análisis sobre si usted como proveedor cuenta con los requisitos legales, económicos, de infraestructura y de personal indispensables que le permitan hacer frente al debido cumplimiento de sus posibles obligaciones en la prestación de los servicios requeridos por BULLANDBEAR.
  • En caso de formalizar con Usted la aceptación sobre la prestación de algún producto o servicio requerido por BULLANDBEAR, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y para cumplir con las disposiciones de carácter fiscal en la expedición de comprobantes fiscales.
  • Preparar, proyectar, coordinar, supervisar y auditar los trabajos que impliquen la prestación de los servicios y productos cuya contratación se ha realizado con BULLANDBEAR.
  • Informarle sobre los cambios que en el transcurso del tiempo se hagan indispensables sobre los mismos.
  • Hacerle saber nuestras necesidades de productos y servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio que recibimos y hacerle saber nuestras quejas y aclaraciones sobre sus productos y/o servicios.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder tener una adecuada comunicación, invitarle a eventos, solicitar garantías de los productos y/o servicios.
  • Mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Usted o su empresa como proveedor, deberá sujetarse y hacer que sus empleados se sujeten a las reglas establecidas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, a la LFPDPPP y al RLFPDPPP, en el tratamiento de los datos cuya titularidad sea de los clientes de BULLANDBEAR y cuya transferencia hacia usted o hacia su empresa en su caso haya sido indispensable por la contratación de sus servicios.

Asimismo, Usted o su representada serán responsables de los datos cuya titularidad corresponda a sus empleados y sean entregados por Usted mismo o su representada a BULLANDBEAR para ser tratados en los términos del presente aviso

 

EN RELACIÓN CON EMPLEADOS Y CANDIDATOS A EMPLEADOS:

  • Previamente a formalizar con Usted una relación laboral, sus datos serán utilizados para realizar un análisis que nos permita tener la certeza jurídica sobre la viabilidad y formas legales y correctas en la celebración de contratos, convenios y demás actos necesarios para el debido cumplimiento de las obligaciones derivadas de la probable relación jurídica laboral; así como para el análisis sobre si usted cubre el perfil indispensable que le permita hacer frente al debido cumplimiento de sus posibles obligaciones en la prestación de los servicios laborales requeridos por BULLANDBEAR.
  • En caso de formalizar con Usted la relación jurídica laboral, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.
  • Preparar, proyectar, coordinar, supervisar y auditar los trabajos que impliquen la prestación de los servicios laborales cuya contratación se ha realizado con BULLANDBEAR.
  • Informarle sobre los cambios que en el transcurso del tiempo se hagan indispensables sobre los mismos.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder tener una adecuada comunicación con usted y sus familiares, para poder hacer frente a situaciones de atención médica, de prevención, de diagnóstico, de asistencia sanitaria, tratamientos médicos y cualquier situación de urgencia similar a las señaladas.
  • Mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación jurídica laboral.

Usted como empleado, deberá sujetarse a las reglas establecidas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, a la LFPDPPP y al RLFPDPPP, en el tratamiento de los datos cuya titularidad sea de los clientes de BULLANDBEAR y cuya transferencia o encomienda en su caso haya sido indispensable por la contratación de sus servicios.

OPCIONES Y MEDIOS QUE BULLANDBEAR OFRECE A USTED O A SU REPRESENTADA PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

La confidencialidad de sus datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.